Présentation
Il accueille également les élèves bénéficiant d’une période libre durant leur emploi du temps.
Menus disponibles
Repas de midi
Chaque jour, des repas équilibrés sont disponibles moyennant réservation au minimum un jour à l’avance.
Menus de la semaine lien ci dessus (nouveauté pour la rentrée 2020 un menu végétarien est aussi disponible !)
Restauration rapide/self-service
Les élèves qui n’auraient pas réservé leur repas peuvent acheter différents plats et en-cas
Menus des repas self-service lien (en fonction de l’actualité)
Buffet de salades
Un buffet de salades est composé chaque jour de produits frais comme repas à part entière ou comme accompagnement des menus.
Menus des salades lien
Inscriptions & tarifs
COMMANDE DES MENUS
La commande de l’assiette du jour préparée par Gastro Vaud se fait un jour ouvrable à l’avance, de même pour les pizzas, soit:
le lundi pour le mardi, le mardi pour le mercredi, etc…
Marche à suivre pour commander un menu :
- l’élève doit acheter son bon de repas au réfectoire.
- Il dépose le bon dûment complété dans la boîte aux lettres du réfectoire.
Des repas pour régimes spéciaux (végétarien, sans gluten, diabète, allergies, …) peuvent également être commandés 24 heures à l’avance.
Les élèves absents et qui ont commandé un repas doivent aviser le personnel du réfectoire le matin avant 8h30 (tél. 021 – 721 36 56).
Aux élèves qui n’ont rien commandé, nous servons également des plats “santé” tels que buffets de salades (grande salade : Fr. 4.40, petite salade : Fr. 2,80), steak de bœuf (Fr. 8.70) ou de cheval (Fr. 8.50) avec pâtes ou frites, spaghettis avec salade (Fr. 7.-) ainsi qu’une large variété de sandwichs, de fruits frais et potage selon la saison.
Les élèves absents et qui ont commandé un repas, doivent aviser le personnel du réfectoire (tél. 021 – 721 36 56) le matin avant 08h30 heures.
Les bons non utilisés et décommandés au maximum 24 heures à l’avance pourront être utilisés à une autre date.
LES BONS NON DECOMMANDES NE SERONT PAS REMBOURSES.
POINTS DE VENTE DES BONS DE MENUS CHAUDS :
Au réfectoire, tous les jours aux heures d’ouverture.
Surveillance
Il n’y a pas de surveillance particulière durant la pause de midi. Les élèves auront une attitude respectueuse tant de leurs camarades, que du personnel en charge des repas que de la nourriture. Ils contribuent à la propreté de cet espace et débarrassent leurs tables.
Menu de la semaine
Les Menus du repas de midi sont équilibrés et sont préparés par ” Gastro Vaud, Av.Général Guisan 42, 1009 Pully”